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Sushi Reis

  • Hochwertiger Sushi Reis
  • Einfach in der Verarbeitung
  • Ideal als Beilage zu weiteren Gerichten
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Sushi Reis:

  • RM11935

Sushi Reis schön verpackt

Ob Ita-San, Miyako oder Misori - hier im Sushi Shop finden sich die "stärksten" Reismarken für Makimeister. Den auf die Stärke kommt es an: Waschen, kochen, garen, quellen. Sushi Reis besitzt einen hohen Stärkegehalt, der ihn beim Kochen wunderbar weich und klebrig werden lässt. Asiatisches Aroma garantiert!

Oft sind die kleinen Reis Kunstwerke aus Fernost viel zu schade zum Essen. Wer Sushi richtig verstehen will, lernt seine erste Lektion in den großen Kaufhäusern Japans. Die Präsentation der Ware ist alles. Selbst wenn der Warenpreis niedrig ist, kaschiert die Kassiererin den Einkauf geschickt mit edlem Geschenkpapier. Man denke nur an Origami - die kunstvolle Art des Papierfaltens.

Außen schwarz, innen weiß - so sehen perfekte Makiröllchen aus

Die Konsistenz des Reises ist dabei entscheidend. Nicht zu weich und nicht zu fest, das ist das ganze Geheimnis. Klingt einfach, wenn man die richtige Reissorte auf dem Tisch hat. Andernfalls ist die ganze Sushikunst im Eimer. Ein guter Handwerker braucht halt auch zuerst das richtige Material, sonst nützt ihm auch das beste Werkzeug nichts.

Also, zurück zum Sushi Reis. Finger weg von billigem Kochbeutel Reis aus dem Supermarkt. Das gilt auch für italienisches Risotto. Wer hier spart, dem zerfallen die Nigiris in den Händen. Wer sein Sushi fest in den Stäbchen halten will, greift zu echtem Markenreis speziell entwickelt für asiatische Gerichte. Nur daraus lassen sich die schmackhafte Röllchen stabil formen. Keine Sorge, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

Reis ist nicht gleich Reis

Weltweit gibt es über 100.000 Reissorten. Kein Wunder, dass die Wahl hier schwer fällt. Lang-, Rund- oder Mittelkornreis unterscheiden sich nicht nur äußerlich, sondern vor allem in Konsistenz und Geschmack. Während Basmati- und Jasminreis lang und schmal sind, ist Sushi Reis ihr kleiner dicker Bruder, besser gesagt: Rundkornreis. Dadurch bleibt er nach dem Kochen so schön klebrig, während Langkorn trocken und locker serviert wird.

Sushi Reis, Rundkorn-Reis 100%


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 1443 kj / 344,88 kcal
  • Fett: 1,7 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 82 g / davon Zucker 0,6 g
  • Eiweiß: 5 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,01 g

Reis

Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestraße 40-42
28876 Oyten

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Spitzen Sushi Reis

Lässt sich gut verarbeiten und ist lecker.

5 / 5 Punkte

Reis für Sushi

Dieser Reis ist super für die Herstellung von Sushi geeignet, habe es selbst ausprobiert und war hin und weg..

5 / 5 Punkte

Super Sushi Reis

lässt sich sehr gut zubereiten und rollen TOP Preis und sehr schnelle Lieferung

5 / 5 Punkte

Super Reis aus Italien für Sushi und mehr...

Habe den Reis ausprobiert und war begeistert. Die Klebrigkeit war überzeugend und die Sushi Herstellung damit wirklich kinderleicht.

5 / 5 Punkte

Sushi Reis vom feinsten

Dieser amerikanische Reis hat mich durch seine Qualität und seine Klebrigkeit bei der Sushi Herstellung wirklich überzeugt. Die Sushis sind super gelungen.

5 / 5 Punkte

Misori Sushi Reis - was sonst?

Dieser kalifornische Reis hält was er verspricht: einfache Verarbeitung für Sushi und andere Gerichte und voll aromatisch. Besser geht nicht.

4.5 / 5 Punkte

1a Geschmack

Sushi Reis damit wird echt super! Design könnte schöner sein. Dafür Preis top und Versand ging sowas von schnell. Toll!

5 / 5 Punkte

Spitzen Reis für Sushi -mal nicht auch China

Wer Sushi selbst macht, weiß wie wichtig der Reis ist. Mit dem Misori Sushi Reis ist es auch mir gelungen tolle eigene Sushi zu formen. Kann ich nur empfehlen.

5 / 5 Punkte

Spitzen Reis aus Italien für Sushi und Co.

Dieser Reis kann einen wirklich bei der Sushiherstellung unterstützen. Die Verarbeitung macht viel Spaß und damit gelingen auch nicht so geübten Köchen hervorragende Sushi

5 / 5 Punkte

Guter Reis

Sehr guter Sushi Reis, Schnelle Lieferung, Top!

5 / 5 Punkte

Reis der Spitzenklasse für die Sushi Zubereitung

Wer häufig Sushi herstellt, sollte gleich die preisgünstigere Großpackung des Spitzenreises aus Italien verwenden. Kann ich nur empfehlen.

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