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Taco Shells selber machen

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 g Maismehl Masa Harina
  • 10 g Salz
  • 20 ml Rapsöl
  • 120 ml Heißes Wasser
  • 500 ml Rapsöl Zum frittieren

Zubereitung:

  1. Mais, Salz und Rapsöl gemeinsam in eine Schüssel füllen

  2. Schritt für Schritt heißes Wasser hinzugeben und den Inhalt der Schüssel kneten. Wiederholen Sie diesen Prozess so lange, bis der Teig zu einer zähen Masse geworden ist.

  3. Formen Sie aus der Mase etwa 90 Gramm schwere Kugeln. Bringen Sie diese nun mit einer speziellen Taco Presse oder einem Teigroller in Form. Die Tacos sollten etwa 2 mm dick sein.

  4. Frittieren Sie die Taco Fladen in einem hohen Topf mit heißem Rapsöl.

  5. Während es Frittierens müssen sie von oben mit einem Kochlöffel mittig in die Fladen hinein drücken. Dadurch nehmen Sie die typische Form an.

  6. Frittieren Sie die Taco Shells so lange weiter bis sie hart genug sind, um die typische Form nicht mehr zu ändern.

Knusprige Taco Shells – für Ihre nächste Fiesta Mexicana

Mexikanisches Essen hat längst den Weg in europäische Küchen gefunden. Kein Wunder! Speisen wie Burritos, Quesadillas und Chili-Gerichte sind schließlich richtig lecker. In diesem Rezept möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie knackige Taco Shells zubereiten, die Sie anschließend selbst füllen können.

Tacos sind ein tolles Gericht für Partys oder andere gesellige Essensrunden. Die knackigen Taco Shells können nach Belieben gefüllt werden und schmecken einfach typisch-mexikanisch.

Hackfleisch oder doch vegetarische?

Wie wäre es z.B. mit einer leckeren Hackfleischfüllung in einer pikanten Soße aus feurigen Chilis? Oder mögen Sie doch lieber die vegetarische Variante mit Käse und frischem Salat? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Guacamole – die passende Soße

Als passende Soße für die Taco Shells empfehlen wir Ihnen die Zubereitung einer original mexikanischen Guacamole aus pürierter Avocado, etwas Salz und Zitronensaft – ein echter Genuss und eine perfekte Abrundung.

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