Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 45.000 zufriedene Kunden
Trust Logo
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Taglio Gemüsemesser

Carl Mertens Taglio Fleischmesser

99,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit 1-3 Werktage

99,90 € * Carl Mertens Taglio Fleischmesser

Taglio Fleischmesser

  • Fleisch wird in der gewünschten Dicke verarbeitet
  • ergonomisch geformter Griff für ein perfektes Handling
  • geschmiedete Klinge im Edelstahl-Hohlheft

Exakte Schnitte für kulinarische Präzision

Das Taglio Fleischmesser ist ein ganz spezieller Küchenhelfer, der vor allem beim Zerlegen und Tranchieren von Geflügel und Fleisch seine Qualitäten ausspielt. Im Unterschied zum Kochmesser kannst du mit diesem speziellen Messer besonders dünn und sehr fein schneiden. Der große Vorteil liegt dabei darin, dass du auf diese Art und Weise die Fasern im Fleisch nicht zerstörst. Dadurch bleibt der Saft erhalten, der den tollen Geschmack erst ermöglicht.

Hole dir mit dem Taglio Fleischmesser einen echten Spezialisten für Fleischgerichte ins Haus!

Das Gewicht des Messers ist perfekt ausbalanciert

Fleischliebhaber gibt es nach wie vor hierzulande in großer Anzahl. Wenn du dazu gehörst und in deiner Küche regelmäßig eine Reihe von Fleischvarianten zubereitet wird, dann triffst du eine sehr kluge Entscheidung dich für das Taglio Fleischmesser zu entscheiden. Du triffst auf einen Küchenhelfer, der dir beim Schneiden perfekt in der Hand liegt.

Ohne sonderliche Anstrengung gelingt es dir, saubere Schnitte auszuführen, ohne dass du Gefahr läufst, dass dir das Messer abrutschen kann. Durch den ergonomisch geformten Griff und das ausbalancierte Gewicht bekommst du ein Messer, das leicht zu handhaben ist und dich sowohl von seiner Leistungsstärke als auch von seinem edlen Design restlos überzeugen wird.

Die Messerserie wird in Solingen produziert

Das Taglio Fleischmesser ist eines von mehreren Küchenmessern einer sehr hochwertigen und leistungsstarke Messerserie, die in Solingen im Carl Mertens Unternehmen konzipiert wurde und hier auch hergestellt wird. Allerhöchste Qualitätskriterien werden hier eher noch übererfüllt, deshalb sind die Messer auch bestens für die professionelle Gastronomie in Gaststätten und Hotels geeignet.

Das Fleischmesser präsentiert sich mit einer hochwertigen, geschmiedeten Klinge, die in das Edelstahl-Hohlheft zunächst eingesetzt wurde. Fest verbunden wurde das Ganze mithilfe von Sauereisen-Zement. Das robuste, präzise schneidende Messer wird dir dadurch sehr lange zur Verfügung stehen. Schonende Pflege kannst du organisieren, wenn du das Messer statt in der Schublade im Messerblock unterbringst.

Carl Mertens Serie: Taglio
Messerschmiede: Carl Mertens
Messerdesign: Europäisch
Rockwell: 56-57 HRC
Messerart: Fleisch- und Steakmesser
Messergriff: Edelstahl
Messerstahl: 18/10 Edelstahl
4.8 / 5
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (2)
4.8 / 5 Durchschnittliche Bewertung Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

5 / 5 Punkte

Kann ich bestens empfehlen

Auch wenn der Preis sicher im ersten Moment etwas hoch erscheint, es ist jeden Cent und jeden Euro wert. Das Messer schneidet unglaublich sauber und sehr akkurat.

4.5 / 5 Punkte

Fleischzerteiler

Ich mag keine stumpfen Messer, wenn ich einen Braten in dünne Scheiben schneiden möchte. Mit diesem Fleischmesser gelingt es mir auf Anhieb. Mein Mann war sehr zufrieden.