Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Tiramisu im Glas

Unser Rezept für Tiramisu im Glas so gelingt Sie garantiert

Zutaten

  • 70 g Puderzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Sahne
  • 30 ml Amaretto
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 80 ml Espresso
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 Prise Salz

Anleitung

  1. Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine vermischen.

  2. Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und der andere Seite in Amaretto.

  3. Jetzt Abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas schichten.

  4. So Schichten bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.

  5. Zum Abschluss für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl stellen und kurz vor dem servieren mit Kakaopulver.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.