Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Tomaten-Erdnuss-Pesto

Unser Tomaten-Erdnuss-Pesto Rezept – schnell zubereitet in einfachen schritten erklärt.

Zutaten

  • 150 g Tomaten getrocknet In Öl
  • 100 g Erdnüsse Ungesalzen
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 5 Zweige Petersilie glatt
  • 1 Zitrone Abrieb
  • 1 prise Salz
  • 1 prise Pfeffer schwarz
  • 1 prise Zucker

Anleitung

  1. Getrocknete Tomaten durch ein Sieb geben und das Öl in einer Schüssel auffangen. Nun die Tomaten grob hacken.

  2. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl goldbraun rösten und danach abkühlen lassen.

  3. Parmesan fein reiben.

  4. Knoblauch schälen und auf dem Schneidebrett zerdrücken.

  5. Petersilie vom Stängel abziehen und auch grob schneiden.

  6. Alle Zutaten nun in einen hohen Messbecher geben und mit einem Mixstab gut pürieren. Ist die Konsistenz des Pesto noch zu kompakt, kann etwas von dem aufgefangenem Öl der Tomaten hinzugegeben werden.

  7. Vor Gebrauch eine halbe Stunde ziehen lassen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Basilikum-Pesto und Walnuss-Pesto aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org