Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Tomatenjus

Unser Tomatenjus Rezept in 3 einfachen schritten erklärt.

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1/2 Paprika rot
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1 Thai-Chili
  • 1 Zwiebel rot
  • 250 ml Tomatensaft
  • 1 EL Sherryessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Dash Tabasco
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung

  1. Tomaten, Chili und Paprika waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.

  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Tomatensaft darübergießen, salzen und pfeffern. 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.

  3. Mit Frischhaltefolie bedecken und eine halbe Stunden in den Kühlschrank stellen.

  4. Anschließend mixen, bis eine homogene Suppe entstanden ist. Durch ein feines Sieb filtern.

  5. Die Tomatensuppe nun in einen Topf geben und das ganze um 2/3 einreduzieren.

  6. Sherry-Essig, Tabasco, restliches Olivenöl und eine Prise Zucker hinzufügen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Sauce Bernaise und Erdnuss Sauce Rezept aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org