Deine Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über deine Anregungen!
Fragen?
Kostenloser Versand ab 100 EUR
Schnelle Lieferung
100% Sicher Einkaufen

Ausgefallene Vorspeisen Rezepte

Eine Vorspeise, die vor dem eigentlichen Hauptgericht serviert wird, ist ursprünglich dazu gedacht den größten Hunger zu dämpfen und gleichzeitig den Appetit anzuregen. Daher sind leichte Gerichte als Vorspeise besonders beliebt. Hierzu zählen zum Beispiel ein Salat oder einfach Brot mit einem Aufstrich oder Belag.

Auch Suppen sind als Vorspeise recht beliebt, obwohl sie streng genommen ein eigener Gang sind. Generell wird bei der klassischen Speisenfolge zwischen warmen und kalten Vorspeisen unterschieden. In vielen Ländern gibt es eine große Auswahl unterschiedlicher Vorspeisen. spanische Tapas oder die türkischen Mezze, sind in großer Zahl oft schon sehr sättigend.

Leichter sind da die kalten Hors d’œuvre, die man in Frankreich reicht oder Antipasti aus Italien. Gerade diese kleinen bunten Häppchen machen Lust auf mehr und eigenen sich als Einstieg in einen gemütlichen Abend, bei dem man für das Essen viel Zeit eingeplant hat. Oftmals bestechen Vorspeisen hier auch durch ihre Einfachheit.

Vorspeisen Rezepte, die zum Menü passen

Auf unserer Seite stellen wir Ihnen einige der beliebtesten Vorspeisen Rezepte aus unserer Kochschule vor, die Sie im Handumdrehen selber zubereiten können. Bodenständig sind zum Beispiel unsere Pfefferbeißer vom Eifel-Lamm mit einer leckeren Bohnencreme. Wenn Sie es hingegen etwas raffinierter mögen, eignet sich zum Einstieg in eine Menüabfolge unter Umständen auch unsere leckere Oliven Parmesan Tarte, insbesondere wenn der Abend unter einem mediterranen Motto stehen soll. Darüber hinaus finden Sie bei uns auch Tatar-Rezepte, die aufwendiger aussehen als sie in Wirklichkeit sind sowie Rezept-Klassiker wie die französische Quiche Lorraine.

Wir von der Chiara Kochlust hoffen, dass wir Ihnen mit unseren leckeren Vorspeise Rezepten Lust auf mehr gemacht haben. Wenn Sie mehr lernen wollen, empfehlen wir Ihnen einen unserer thematischen Kochkurse zu besuchen. Da Sie hier unter Anleitung unserer erfahrenen Küchencrew ein perfekt abgestimmtes Menü zubereiten, gehört natürlich auch eine passende Vorspeise dazu.



Eine Vorspeise, die vor dem eigentlichen Hauptgericht serviert wird, ist ursprünglich dazu gedacht den größten Hunger zu dämpfen und gleichzeitig den Appetit anzuregen. Daher sind leichte Gerichte... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ausgefallene Vorspeisen Rezepte

Eine Vorspeise, die vor dem eigentlichen Hauptgericht serviert wird, ist ursprünglich dazu gedacht den größten Hunger zu dämpfen und gleichzeitig den Appetit anzuregen. Daher sind leichte Gerichte als Vorspeise besonders beliebt. Hierzu zählen zum Beispiel ein Salat oder einfach Brot mit einem Aufstrich oder Belag.

Auch Suppen sind als Vorspeise recht beliebt, obwohl sie streng genommen ein eigener Gang sind. Generell wird bei der klassischen Speisenfolge zwischen warmen und kalten Vorspeisen unterschieden. In vielen Ländern gibt es eine große Auswahl unterschiedlicher Vorspeisen. spanische Tapas oder die türkischen Mezze, sind in großer Zahl oft schon sehr sättigend.

Leichter sind da die kalten Hors d’œuvre, die man in Frankreich reicht oder Antipasti aus Italien. Gerade diese kleinen bunten Häppchen machen Lust auf mehr und eigenen sich als Einstieg in einen gemütlichen Abend, bei dem man für das Essen viel Zeit eingeplant hat. Oftmals bestechen Vorspeisen hier auch durch ihre Einfachheit.

Vorspeisen Rezepte, die zum Menü passen

Auf unserer Seite stellen wir Ihnen einige der beliebtesten Vorspeisen Rezepte aus unserer Kochschule vor, die Sie im Handumdrehen selber zubereiten können. Bodenständig sind zum Beispiel unsere Pfefferbeißer vom Eifel-Lamm mit einer leckeren Bohnencreme. Wenn Sie es hingegen etwas raffinierter mögen, eignet sich zum Einstieg in eine Menüabfolge unter Umständen auch unsere leckere Oliven Parmesan Tarte, insbesondere wenn der Abend unter einem mediterranen Motto stehen soll. Darüber hinaus finden Sie bei uns auch Tatar-Rezepte, die aufwendiger aussehen als sie in Wirklichkeit sind sowie Rezept-Klassiker wie die französische Quiche Lorraine.

Wir von der Chiara Kochlust hoffen, dass wir Ihnen mit unseren leckeren Vorspeise Rezepten Lust auf mehr gemacht haben. Wenn Sie mehr lernen wollen, empfehlen wir Ihnen einen unserer thematischen Kochkurse zu besuchen. Da Sie hier unter Anleitung unserer erfahrenen Küchencrew ein perfekt abgestimmtes Menü zubereiten, gehört natürlich auch eine passende Vorspeise dazu.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln - Rezept für Jakobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini schnell zubereitet und absolut köstlich.

Curry Garnelen

Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten.

Thunfischtartar

Thunfischtartar es sieht aus wie Rindfleisch. Und schmeckt wie Fisch. Ob roh, gegrillt oder gebraten, es bleibt ein ganz besonderer Genuss.

Tatar Rezept

Tatar Rezept: Rinder Hackfleisch ist die Grundlage für ein Tatar. Die Klassische variante wurde zu Brot gereicht und mit rohem Ei hergestellt.
Schweinefilet, krosser Bacon und knuspriger Blätterteig sind die perfekte Kombination für eine würzige vorspeise.


Oliven Parmesan Tarte

Die Oliven Parmesan Tarte ist schnell zubereitet. Der Begriff Tarte stammt aus der französischen Küche und steht für eine Art Kuchen.

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres herzhaftes Gericht, zu dem sich Kartoffeln ideal als Beilage eignen. Sie werden es Lieben.

Dreierlei vom Parmesan

Freuen Sie sich auf eine spannendes Parmesan-Trio

Vitello Tonnato-New-Style

Unser Vitello Tonato Rezept überrascht mit vielen raffinierten Geschmackskomponenten. Deshalb bezeichnen wir es auch als „New Style“.

Papageienfisch auf Salicornes

Papageienfisch auf Salicornes Salat die Mineral und Vitamin Bombe

Pfefferbeißer

Wir zeigen Ihnen unser einfaches Rezept für leckere Pfefferbeißer vom Lamm. Dank der genauen Anleitung gelingt die Zubereitung garantiert.

Gebratene Kaninchenfiletspieße

Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.
1 von 3
Zuletzt angesehen
Zuletzt angesehen:
Kontaktformular

Persönliche Beratung
0221 29819849