Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Eis und Olivenöl das passt nicht? Dann probiert unser Rezept für ein Weißes Schoko-Olivenöl-Eis aus

Zutaten

  • 125 g Kuvertüre weiß (Geschmolzen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Eigelb
  • 2 Blatt Gelatine (Aufgelöst)
  • 50 g Zucker
  • 200 g Sahne (Geschlagen)

Anleitung

  1. Eigelb, Zucker und Weißwein über dem Wasserbad aufschlagen. Anschließend die Gelantine und die geschmolzene Schokolade unterrühren.
  2. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die geschlagene Sahne und das Olivenöl unterheben und die Masse in eine Eismaschine und zu einem cremigen Eis verarbeiten.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser warmes Schokoladenküchlein aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.