Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
0221 - 29819849

Weißes Schokoladen Parfait

Unser Rezept für ein weißes Schokoladen Parfait in einfachen schritten erklärt

Rezept für 4 Personen

Zutaten Weißes Schokoladen Parfait

  • 1 Eigelb
  • 1 EL Zucker
  • 10 ml Weißwein
  • 100 g Kuvertüre weiß
  • 200 ml Sahne (Geschlagen)

Zutaten Olivenöl Karamell

  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Olivenöl

Anleitung Weißes Schokoladen Parfait

  1. Eigelb, Zucker und Weißwein über dem Wasserbad aufschlagen. Anschließend die geschmolzene Schokolade unterrühren. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die geschlagene Sahne unterheben und die Parfait-Masse in Förmchen füllen und einfrieren.

Anleitung Olivenöl Karamell

  1. Den Zucker mit dem Olivenöl in einem Topf leicht karamellisieren lassen und auf Backpapier ausgießen. Wenn das Karamell erkaltet ist, mit einem Messer klein hacken.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.