Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat - so gelingt die zubereitung

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Zuckerschoten (In streifen schneiden)
  • 3 Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Sesam schwarz
  • 10 ml Sesamöl
  • 2 Zwiebel rot
  • 40 g Butter (Kalt)
  • 20 ml Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 40 ml Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung

  1. Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.

  2. Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.

  3. Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.

  4. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.

  5. Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.

  6. Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.

  7. Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unseren Wildkräutersalat und Cole Slaw Salat aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org